注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

给爸妈挑点零食  

2014-10-25 13:50:32|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天要加班,今天休息,宅在家在网上给爸妈买点东西,直接就能寄到父母家了。感谢网络。
老人像孩子一样,收到零食会非常高兴,尽管他们已经不太爱吃零食,有的他们直接就拿着跟邻居分享了,留下的是接收快递的愉悦心情。他们估计每周我快要给他们买了,计算着啥时快递来,是一种期待。收到后,会向我详细报告哪个东西谁谁说好吃,哪个东西是姐姐怎样给他们做着吃的,啥啥东西怎么这贵,还不好吃,每一次购物,至少打三个电话:第一个电话我告之爸妈买完,要他们注意等待快递送货。第二个电话爸妈高兴的说这样远怎这快就收到了呢?还不要钱给送到家(尽管我告之他们我已经付费了),社会进步真好。第三个电话通常是评论物品,还不忘说家里啥都有卖的,下次别买了,大城市东西贵,你买的肯定都比家里的贵。
        生活条件好了,想吃啥就能吃到,父母常说没啥想吃的,每次给他们挑东西都要左思右想的,费时费神,可离家远只能不时给他们生活添一点新奇罢了。
康师傅蛋酥卷醇香芝麻口味 108g
古福香菇150g
甘源瓜子仁(蟹黄味)75g
加州原野腰果100g(新老包装随机发货)
加州原野开心果100g(新老包装随机发货)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017