注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

失而复得的自行车  

2014-09-04 20:01:44|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上耗子发现自行车的车锁已经让人破坏了,还好没被偷走。
简单的做了点炒面。
15个虾仁、3两廋肉、一把豌豆、半颗圆白菜、半根胡萝卜、两个鸡蛋=一家三口的晚饭。
失而复得的自行车 - 晓梅 - 晓梅的博客
 耗子的座驾。连个车闸都没有,轮胎已经快磨平了,天黑小偷看走眼了,还费劲要偷。
耗子一直放楼下,我劝他搬上楼,他说谁要啊,今天事实证明就这个车,小偷也惦记呢。
失而复得的自行车 - 晓梅 - 晓梅的博客
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017