注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

APEC会议期间我们走着上班  

2014-11-06 21:00:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
APEC会议期间限号,公交车人爆满,出租车司机挑活,近了不拉,估计明天打车费劲,计划走着上班,8:30之前要到单位,7:30从家出发。
据说北京一些企业早些天已经停产,这几天北京周边地区也效仿北京限号。还别说空气质量还真是不错。
更加怀疑空气污染严重主因不是私家车,而是那些排污企业,明知对环境有害,却不能关停,我们只能在这样的环境下生存,愿我们国家会越来越好。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017