注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

2013-7-30(二)  

2013-07-30 11:13:17|  分类: 美橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天儿子考交规去了,总是催促他多看看交规题,说的他有些不耐烦了,当父母的对子女的事情总是放心不下,我认为自己的孩子好多事情拖拖拉拉的,缺少主动性。可是看同事的孩子非常有计划,时间利用的很好,同事可也说孩子需要不停说着、管着,这就是父母吧,大概孩子永远也达不到父母的要求。
    有事到学校,一进大楼空气中就有很浓的味,不知新楼房建设材料是否合格,按说这楼已建成快一年了,现在盖房子就是快,环保还是让人不放心。这种难闻的味不知对人身体有害否?假期还是少来学校吧,身体健康是第一位的。
看了资料,早餐跟胆汁分泌有关,要吃好。周日熬了杂粮豆稀饭。
2013-7-30(二) - 晓梅 - 晓梅的博客
 晚餐多吃蔬菜。
2013-7-30(二) - 晓梅 - 晓梅的博客
 周一早餐。
夏天北方的水蜜桃真甜,想来西瓜和桃子是我最爱吃的水果了。
 
2013-7-30(二) - 晓梅 - 晓梅的博客
 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017