注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

2013-12-24(二)祝福YUAN同学新婚快乐!永远幸福!  

2013-12-24 21:57:00|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013-12-28会是特殊的日子,YUAN同学这天就要成为新娘了,看了她的婚纱照, YUAN同学变漂亮了,很适合化淡妆,未来的老公很帅,多般配的一对啊。
    学生们毕业了,天南地北,但音容笑貌依然在眼前,在校时,可能还和她们着急过,但现在想起全是她们的懂事、她们的努力、一些让人感动的小事。
    前些天和ZHANG同学WANG同学一起吃晚饭,三人要的云顿,吃着感觉比她俩吃的慢,碗里的云顿好像比他们的多,没多想,直到开车送他们回说了今天感觉吃撑了,坐着开车都不舒服。WANG同学才笑呵呵说给您的是大碗的,怕您不吃没有事先说。这俩丫头啊,一碗云顿让老师记一辈子。
    祝福她们心想事成,快乐、幸福、顺利!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017