注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

北京大暴雨  

2012-07-23 14:29:49|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月21日据说北京下了60多年不遇的大暴雨,排水不畅,多条道路积水。看了今天的报道,有37人在大暴雨中遇难,7人失踪!

还有报道说“北京市委书记、市长郭金龙表示,面对这场61年来最大的强降雨和山洪,广大党员干部身先士卒,全市人民团结一致协同应对,取得了抗洪抢险的初步胜利。”——摘自网易新闻。

脆弱的城防设施,“多少年不遇的自然灾害”,无辜遇难的市民,失去亲人的破碎家庭,谁来对此负责?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017