注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓梅的博客

吃吃喝喝 闲人琐事

 
 
 

日志

 
 

顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!  

2012-02-09 14:59:27|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (转 – 我不知道原作者是谁,被转了无数次来到我的信箱里。这篇文章比较符合我现在的状态。学会享受每一天吧,不要天天数着日子苦捱。)


       把苹果弄到四五千元一个的乔布斯可以说是无所不能,但是在病痛面前却是无能为力的!敬告各位:


       1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
       2、别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
       3、别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
       4、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
       5、别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!

 

      顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!

转载 时尚茱莉和混血双胞胎

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017